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Scharfe Butternut-Suppe

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis1 mittelgrossen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver mild1 Teelöffel
Kurkuma1 Teelöffel
Chili aus der Mühle etwas
Sambal Olek½ Teelöffel
Gemüsebrühe750 ml
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwa
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Butternutkürbis halbieren ,die Kerne entfernen ,schälen und in Würfel schneiden

    2.Zwiebel,Knoblauch und den Ingwer schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

    3.In eine Topf etwas Öl erhitzen und darin kräftig anbraten ,mit Salz,Pfeffer Currypulver Kurkuma und Sambal Olek würzen .

    4.Nun die Brühe angießen,Deckel drauf und 25 Minuten köcheln lassen,Die Kokosmilch zugeben und gut verrühren .

    5.Die Suppe nun noch mit einen Stabmixer pürieren.

    6.Kürbiskerne in einer Pfanne ohe Fett rösten.

    7.Zum Servieren etwas Suppe auf einen Teller geben ,Kürbiskerne ,Kürbiskernöl und etwas saure Sahne darüber verteilen.

    8.Ich wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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