Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Brรผhe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und wรผrfeln.In einem Topf รl erhitzen und das Hckfleisch darin anbraten.Zwiebel dazugeben und anschwitzen.Sauerkraut zugeben.Tomatenmark in der Brรผhe auflรถsen und in den Topf gieรen.Mit Salz,Pfeffer,Kรผmmel und Paprikapulver wรผrzen.20-25 Min. leise kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanne mit Hackโ