Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut | 500 g |
Hackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Brühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und würfeln.In einem Topf Öl erhitzen und das Hckfleisch darin anbraten.Zwiebel dazugeben und anschwitzen.Sauerkraut zugeben.Tomatenmark in der Brühe auflösen und in den Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.20-25 Min. leise köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hack“