1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Hack

Sauerkrautpfanne mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut500 g
Hackfleisch400 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Tomatenmark1 TL
Brühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und würfeln.In einem Topf Öl erhitzen und das Hckfleisch darin anbraten.Zwiebel dazugeben und anschwitzen.Sauerkraut zugeben.Tomatenmark in der Brühe auflösen und in den Topf gießen.Mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.20-25 Min. leise köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich