Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Erbsen und Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 1/4 Liter Wasser zugeben, mit Soßenbinder binden. Erbsen und Pilze zufügen und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „schnelle Hackfleischpfanne“