Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Erbsen | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schรคlen und klein schneiden. Erbsen und Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Hackfleisch zugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen. 1/4 Liter Wasser zugeben, mit Soรenbinder binden. Erbsen und Pilze zufรผgen und mit erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โschnelle Hackfleischpfanneโ