Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 gr |
Sahne | 200 gr |
Champignons frisch oder 1 kl. Dose | 3 grosse |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr |
Gekochter Schinken in Steifen schneiden | 2 Sch. |
Butter | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze in scheiben schneiden. Zwiebel in ringe schneiden, Pilze in der Butter kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Sahne dazu, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schinken, Erbsen und die Zwiebel in die Soße geben erwärmen, Sätzle dazu servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Spätzle-Pilz-Pfanne“