1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Pilz-Pfanne

Spätzle-Pilz-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle250 gr
Sahne200 gr
Champignons frisch oder 1 kl. Dose3 grosse
Erbsen tiefgefroren100 gr
Gekochter Schinken in Steifen schneiden2 Sch.
Butter1 EL
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze in scheiben schneiden. Zwiebel in ringe schneiden, Pilze in der Butter kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Sahne dazu, kurz aufkochen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Schinken, Erbsen und die Zwiebel in die Soße geben erwärmen, Sätzle dazu servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich