Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 mittelgrosse |
Wasser | 3 EL |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rapsöl | 1 EL |
Schinken roh | 30 g |
Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zwiebeln verquirlen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken vom Fettrand befreien, in Würfel schneiden und anbraten. Eimasse darüber gießen, bei kleiner Flamme braten. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Schinken-Omelette“