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Omelette aglio olio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
rote Pfefferschote1
Eier6
Schlagsahne6 EL
Salz etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
gehackte glatte Petersilie3 EL
geriebenen Parmesan5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehe fein würfeln. Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Eier mit Schlagsahne und etwas Salz kräftig verquirlen.

    2.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm ø) erhitzen. Knoblauch und Pfefferschote darin andünsten. Gehackte Petersilie untermischen. Die Eiersahne darüber gießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender am Pfannenboden entlang die Eiermasse 3-4 mal zum Pfannenrand schieben. Mit 5 El geriebenem Parmesan bestreuen und zugedeckt 2-3 Min. stocken lassen.

    3.Das Omelette vorsichtig von der Pfanne lösen, zusammenklappen und mit etwas gehobeltem Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

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