Zutaten für 3 Personen
Scheiben Bauernbrot | 6 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Küchenpapier | etwas |
Eier | 6 |
Schnittlauch ( Hier: Aus Muttis Garten ! ) | ½ Bund |
Milch | 50 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomatenketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bauernbrotscheiben in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten. Schnittlauch putzen, waschen, trocken schütteln und mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Eier ( 6 Stück ) aufschlagen, Schnittlauchröllchen, Milch ( 50 ml ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit einer Gabel gut vermischen/verquirlen. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse unter ständigen hin und her schieben mit einem Holzspatel darin braten. Brote werden mit der Knoblauchknolle von beiden Seiten kräftig eingerieben und mit dem Schnittlauchrührei belegt. Dazu Tomatenketchup reichen.
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vom
Kommentare zu „Topinky mit Schnittlachrührei“