Zutaten fรผr 2 Personen
Gebratene Seelachsfilets: | |
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Seelachsfilets TK | 350 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 Stรผck |
Kochsahne | 1 EL |
Panko Paniermehl | 50 g |
fein gemahlene Haselnรผsse | 25 g |
Erdnussรถl | 1 Tasse |
Herzhafter Brokkoli aus dem Wok: | |
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1 Brokkoli / geputzt | 380 g |
4 Knoblauchzehen | 20 g |
Erdnussรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Wasser | 100 ml |
Sesamรถl | 2 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
2 * ยฝ Mini-Tomate | etwas |
2 Stรผcke restliches, gebratenes Panierei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Gebratene Seelachsfilets:
1.Seelachsfilets ( 350 g ) auftauen lassen, quer halbieren und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Seelachsfilets aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Die Eier ( 2 Stรผck ) mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und das Panko Paniermehl ( 50 g ) mit den fein gemahlenen Haselnรผssen ( 25 g ) vermischen. Seelachsfilets in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in dem Panko Paniermehl mit fein gemahlenen Erdnรผssen wenden und in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Das restliche Panierei ausbacken und halbieren.
2.Den Brokkoli in Rรถschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchze-hen schรคlen und fein wรผrfeln. Erdnussรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Knoblauch-zehenwรผrfel darin krรคftig gold-braun anbraten/pfannenrรผhren. Die Brokkoli Rรถschen zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und mit Wasser ( 100 ml ) ablรถschen/angieรen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen und zum Schluss mit Sesamรถl ( 2 TL ) betrรคufeln.
Servieren:
3.Gebratene Seelachsfilets mit herzhaften Brokkoli aus dem Wok, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer halben Mini-Tomate und einem Stรผck Panierei garniert, servieren.
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