Zutaten für 2 Personen
Gebratene Seelachsfilets: | |
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Seelachsfilets TK | 350 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 Stück |
Kochsahne | 1 EL |
Panko Paniermehl | 50 g |
fein gemahlene Haselnüsse | 25 g |
Erdnussöl | 1 Tasse |
Herzhafter Brokkoli aus dem Wok: | |
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1 Brokkoli / geputzt | 380 g |
4 Knoblauchzehen | 20 g |
Erdnussöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Wasser | 100 ml |
Sesamöl | 2 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
2 * ½ Mini-Tomate | etwas |
2 Stücke restliches, gebratenes Panierei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Gebratene Seelachsfilets:
1.Seelachsfilets ( 350 g ) auftauen lassen, quer halbieren und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Seelachsfilets aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und das Panko Paniermehl ( 50 g ) mit den fein gemahlenen Haselnüssen ( 25 g ) vermischen. Seelachsfilets in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne Mischung ziehen, in dem Panko Paniermehl mit fein gemahlenen Erdnüssen wenden und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten. Das restliche Panierei ausbacken und halbieren.
2.Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchze-hen schälen und fein würfeln. Erdnussöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Knoblauch-zehenwürfel darin kräftig gold-braun anbraten/pfannenrühren. Die Brokkoli Röschen zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit Wasser ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen und zum Schluss mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln.
Servieren:
3.Gebratene Seelachsfilets mit herzhaften Brokkoli aus dem Wok, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer halben Mini-Tomate und einem Stück Panierei garniert, servieren.
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vom
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