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Frischer Spargel mit Schnittlauchrührei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischer Spargel:
Spargel1 kg
Zucker1 TL
Salz1 TL
Butter1 EL
Limette½
Schnittlauchrührei:
Eier4
in Röllchen geschnittener Schnittlauch ( Hier: Aus eigenem Garten ! )½ Tasse
Schmand2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl2 EL
Zum Servieren/Garnieren:
Tomate2
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schnittlauchstängel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Frischer Spargel:

    1.Spargel schälen und in Wasser ( ca. 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ). Butter ( 1 EL ) und Limette ( 1/2 ) ca. 10 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.

  • Schnittlauchrührei:

    2.Schnittlauch putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Eier ( 4 Stück ) in ein Gefäß aufschlagen, Schnittlauchröllchen ( ½ Tasse ), Schmand ( 2 EL ), grobes Meer-salz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut verrühren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Eiermasse zugeben und unter ständigen hin und her schieben mit einem Holzspatel/Kochlöffel garen/backen.

  • Zum Servieren/Garnieren:

    3.Tomate den Stielansatz entfernen, waschen, dekorativ halbieren und salzen und pfeffern Frischen Spargel mit Schnittlauchrührei, mit Tomatenhälfte und Schnittlauchstängel garniert, servieren.

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