1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frischer, weiรŸer Spargel500 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stรผck
Koch Hinterschinken200 g
1 hart gekochtes Ei fein gewรผrfelt/geschnitten etwas
Kochsahne2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
heller Reisessig1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
fein geschnittene glatte Petersilie½ Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen, schrรคg in Stรผcke ( 2 โ€“ 3 cm ) schneiden und in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und auskรผhlen lassen. Den Koch Hinterschinken scheibenweise erst in Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Das Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und auskรผhlen lassen. Pe-tersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Koch Hinterschinken Wรผrfel, gewรผrfeltes Ei, Spargelabschnitte, 2 EL Kochsahne, 2 EL Crรจme fraรฎche, 1 EL heller Reisessig, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und ยฝ Tas-se geschnittene glatte Petersilie) in eine Schรผssel geben und gut vermengen / vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich