Zutaten fรผr 4 Personen
frischer, weiรer Spargel | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Koch Hinterschinken | 200 g |
1 hart gekochtes Ei fein gewรผrfelt/geschnitten | etwas |
Kochsahne | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
fein geschnittene glatte Petersilie | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spargel mit dem Sparschรคler schรคlen, schrรคg in Stรผcke ( 2 โ 3 cm ) schneiden und in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stรผck ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und auskรผhlen lassen. Den Koch Hinterschinken scheibenweise erst in Streifen und dann in Wรผrfel schneiden. Das Ei hart kochen, abschrecken, abpellen und auskรผhlen lassen. Pe-tersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Koch Hinterschinken Wรผrfel, gewรผrfeltes Ei, Spargelabschnitte, 2 EL Kochsahne, 2 EL Crรจme fraรฎche, 1 EL heller Reisessig, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und ยฝ Tas-se geschnittene glatte Petersilie) in eine Schรผssel geben und gut vermengen / vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpargelsalatโ