Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Drillinge / gepellt | 460 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 25 g |
fein geschnittene Petersilie | 6 g |
Gurkenwasser | 2 EL |
heller Balsamico | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
hart gekochte Eier | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) kochen, abgieรen, abpellen und auskรผhlen lassen. Gewรผrzgurken lรคngs vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Aus Gurkenwasser ( 2 EL ), hellen Balsamico ( 2 EL 9, Olivenรถl ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) eine Marinade anrรผhren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten ( Gewรผrzgurkenstรผckchen, Frรผhlingszwiebelringe, Chilischotenwรผrfel, fein geschnittener Petersilie und der Marinade ) vorsichtig vermischen/vermengen. Die Eier ( 2 Stรผck ) hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Den Pellkartoffelsalat mit Chili auf 2 Teller verteilen, mit den halben gekochten Eiern belegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPellkartoffelsalat mit Chili und gekochten Eiโ