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Pellkartoffelsalat mit Chili und gekochten Ei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Drillinge / gepellt460 g
Gewรผrzgurken100 g
2 Frรผhlingszwiebeln / geputzt20 g
1 rote Chilischote / geputzt25 g
fein geschnittene Petersilie6 g
Gurkenwasser2 EL
heller Balsamico2 EL
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
hart gekochte Eier2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) kochen, abgieรŸen, abpellen und auskรผhlen lassen. Gewรผrzgurken lรคngs vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein schneiden. Aus Gurkenwasser ( 2 EL ), hellen Balsamico ( 2 EL 9, Olivenรถl ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) eine Marinade anrรผhren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit allen Zutaten ( Gewรผrzgurkenstรผckchen, Frรผhlingszwiebelringe, Chilischotenwรผrfel, fein geschnittener Petersilie und der Marinade ) vorsichtig vermischen/vermengen. Die Eier ( 2 Stรผck ) hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Den Pellkartoffelsalat mit Chili auf 2 Teller verteilen, mit den halben gekochten Eiern belegen und servieren.

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