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Gekochte Eier mit Petersiliensauce und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8
Butter2 EL
Mehl2 EL
Milch4 EL
Gemรผsebrรผhe ( 2 Wรผrfel instant )600 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Prisen Chilipulver2
Crรจme fraรฎche ( 150 ml )½ Becher
Cream double ( 150 ml )½ Becher
Petersilie1 Bund
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )1 kg
Salz1 TL
Weintrauben zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier ( 8 Stรผck ) wachsweich kochen, abschrecken und abpellen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Mehl ( 2 EL ) einstreuen ( Einbrenne ! ) und mit Gemรผsebrรผhe ( 600 ml ) nach und nach ablรถschen/angieรŸen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL 9 und Chilipulver ( 2 Prisen ) wรผrzen. Milch ( 4 EL ), Crรจme fraรฎche ( ยฝ Becher ) und Cream double ( ยฝ Becher ) unterrรผhren und alles einige Minuten unter ab und zu umrรผhren kรถcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken schรผtteln, die Stiele entfernen und die Petersilie schneiden/hacken. Die gehackte Petersilie unterheben und die gekochten Eier mit in die Sauce geben. Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und bis zum Servieren warm halten. Die gekochten Eier mit Drillingen und Petersiliensauce, mit Weintrauben garniert, servieren.

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