Zutaten fรผr 6 Personen
Eier: | |
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Eier | 12 Stรผck |
Senfsauce: | |
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Butter | 4 EL |
Mehl | 4 EL |
1 Zwiebel | 100 g |
Milch | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
1 Rindfleisch-Brรผhwรผrfel | 10 g |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 2 krรคftige Spritzer |
Sahne | 100 ml |
Brokkoli: | |
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2 Brokkoli | 520 g / geputzt ca. 520 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 1500 g |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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6 Tomatenviertel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Eier:
1.Eier ( 12 Stรผck ) wachsweich kochen, abschrecken und abpellen.
Senfsauce:
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Die Zwiebelwรผrfel mit Butter ( 2 EL ) in einer ho-hen Pfanne glasig anbraten. Mehl ( 2 EL ) darรผber stรคuben und anschwitzen las-sen. Mit Wasser ( 500 ml ) und Milch 500 ml ) ablรถschen/angieรen. Brรผhwรผrfel ( 10 g ) zugeben und alles unter stรคndigen Rรผhren aufkochen lassen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ) und Zucker ( 1 TL ) wรผrzen. Zum Schluss den Senf ( 3 EL ), die Sahne ( 100 ml ) und die gekochten Eier unterheben/zugeben.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Brokkoli:
4.Brokkoli putzen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 7 โ 8 Minuten kochen, in den hei-รen Topf zurรผckgeben und mit Butter ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) schwenken.
Servieren:
5.Eier in Senfsauce, Brokkoli und Drillinge, mit jeweils einer viertel Tomate garniert, servieren.
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vom
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