Zutaten für 3 Personen
Möhren | 250 Gramm |
Kohlrabi--ca.300 gr. | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Eier | 3 |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 2-3 Esslöffel |
Milch oder Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen ,in mundgerechte Stücke schneiden und in der kochenden Gemüsebrühe bissfest garen.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse abgießen ,dabei die Brühe auffangen .
3.In einen Topf die Butter schmelzen ,mit Mehl bestäuben und anschwitzen und unter Rühren die Brühe und die Milch oder Sahne ablöschen und alles etwas köcheln lassen .
4.Nun das Gemüse und die Lauchzwiebel zugeben, bis auf ein paar grüne Ringe zum Garnieren.,mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
5.Petersilie kleinhacken , Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Gemüse geben .
6.Zum Schluß die hartgekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden
7.Das Gemüse-Ragout mit den Eier auf einen Teller geben und mit den restliche Frühlingszwiebelgrün und ein paar roten Beeren garnieren .
8.Wir haben dazu Reis gegessen ,natürlich schmeckt auch Kartoffelpü dazu --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eier mit Gemüse -Ragout“