Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Kaiserschoten | 150 Gramm |
Möhren | 2 |
Wurzelpetersilie frisch | 3 Kleine |
Kochschinken | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 halbe |
Schmelzkäseecken | 2 |
Fett zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
das grün von der Wurzelpetersilie | etwas |
Spritzer Worcestersosse | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse schälen , waschen und in gleichmässige Scheiben oder Stücke schneiden die Wurzelpetersilie war noch winzig da musste ich die Reihen verziehen.Den Knobi und die Chillischote fein schneiden in etwas Fett andünsten,als erstes die Möhren mit in die Pfanne geben anrösten nun den Kohlrabi dazugeben unterrühren und anrösten zum schluss die Schoten und die Wurzepetersilieund Kochschinken dazugeben und ebenfalls mit anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und das Gemüse weich kochen ca 10 min.Mit etwas Zitronenpfeffer und Wocestersosse abschmecken
2.Denn Schmelzkäse einschmelzen lassen eventuell etwas andicken , mit Petersilie bestreuen und mit Spätzle serviert.
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vom
Kommentare zu „Frisches Gartengemüse in Schmelzkäsesosse“