1. Home
  2. Rezept
  3. Frisches Gartengemüse in Schmelzkäsesosse

Frisches Gartengemüse in Schmelzkäsesosse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Kaiserschoten150 Gramm
Möhren2
Wurzelpetersilie frisch3 Kleine
Kochschinken200 Gramm
Knoblauchzehen2
Chillischote1 halbe
Schmelzkäseecken2
Fett zum anbraten etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
das grün von der Wurzelpetersilie etwas
Spritzer Worcestersosse einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse schälen , waschen und in gleichmässige Scheiben oder Stücke schneiden die Wurzelpetersilie war noch winzig da musste ich die Reihen verziehen.Den Knobi und die Chillischote fein schneiden in etwas Fett andünsten,als erstes die Möhren mit in die Pfanne geben anrösten nun den Kohlrabi dazugeben unterrühren und anrösten zum schluss die Schoten und die Wurzepetersilieund Kochschinken dazugeben und ebenfalls mit anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und das Gemüse weich kochen ca 10 min.Mit etwas Zitronenpfeffer und Wocestersosse abschmecken

    2.Denn Schmelzkäse einschmelzen lassen eventuell etwas andicken , mit Petersilie bestreuen und mit Spätzle serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frisches Gartengemüse in Schmelzkäsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich