Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Rohrzucker | 1 Esslöffel |
Ingwer gerieben oder kleingewürfelt | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, reiben oder in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Zucker und Ingwer dazugeben und leicht karamellisieren. Anschließend die Karottenscheiben dazugeben, mit Brühe ablöschen und die Karotten bei geschlossenem Deckel weichdünsten.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Petersilie dazugeben. Paßt gut als Beilage zu Braten oder Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Ingwerkarotten“