Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Suppengemüse | 500 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 2 Liter |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Weißkohl putzen ,den Strunk entfernen und den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.Suppengemüse (außer der Petersilie ):Möhren schälen ,in dünne Scheiben schneiden in vierteln .Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.Petersilie grob hacken.
2.Rapsöl in einem Topf erhitzen das ganze Gemüse darin leicht andünsten lassen . Mit der Gemüsebrühe auf gießen und ca.30 Min.zugedeckt köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Gemüsesuppe auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“