Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse fettarm | 2 Päckchen |
Salatgurke | ½ Stück |
Radieschen | 10 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Bio-Zitrone | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse waschen und mit Küchenpapier trocknen. Radieschen in sehr feine Stückchen schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls in sehr feine Stückchen schneiden. (Nicht zu viel von dem Grün, wird sonst bitter.) Gurke schälen und in feine Stückchen schneiden.
2.Das Gemüse mit dem Frischkäse vermengen, Petersilie und Schnittlauch klein schneiden, zugeben und unterrühren. Die Zitrone heiß abwaschen und ein paar Zesten von der Schale mit in den Dip rühren. Ein paar Trofen Zitronensaft zugeben und alles kräftig durchrühren.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Frischkäse“