1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabbensalat No II

Nordseekrabbensalat No II

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Krabbenfleisch400 g
Cremรจ legรจre1 Becher
Strauchtomaten2
Salatgurke½
Eier hartgekocht2
Dill gehackt1 Bund
Radieschen6
Grรผn von Lauchzwiebeln nach Geschmack etwas
Saft einer halben Citrone etwas
Saft einer halben Orange etwas
Tomatenketchup2 El
Chili aus der Gewรผrzmรผhle nach Geschmack etwas
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier in Wรผrfel schneiden.

    2.Tomaten in Stรผckchen schneiden.

    3.Gurke waschen , entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden.

    4.Radieschen waschen und in Stรผckchen schneiden.

    5.Dill waschen, trocknen und fein schneiden.

    6.Das Grรผn von Lauchzwiebln in feine Ringe schneiden.

    7.Alle Zutaten mit einander vermischen und die Creme legere dazurรผhren.Nach Geschmack salzen pfeffern und Chili aus der Mรผhle dazugeben. Zum SchluรŸ das Krabbenfleisch unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNordseekrabbensalat No IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich