Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabbenfleisch | 400 g |
Cremรจ legรจre | 1 Becher |
Strauchtomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Radieschen | 6 |
Grรผn von Lauchzwiebeln nach Geschmack | etwas |
Saft einer halben Citrone | etwas |
Saft einer halben Orange | etwas |
Tomatenketchup | 2 El |
Chili aus der Gewรผrzmรผhle nach Geschmack | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die hartgekochten Eier in Wรผrfel schneiden.
2.Tomaten in Stรผckchen schneiden.
3.Gurke waschen , entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden.
4.Radieschen waschen und in Stรผckchen schneiden.
5.Dill waschen, trocknen und fein schneiden.
6.Das Grรผn von Lauchzwiebln in feine Ringe schneiden.
7.Alle Zutaten mit einander vermischen und die Creme legere dazurรผhren.Nach Geschmack salzen pfeffern und Chili aus der Mรผhle dazugeben. Zum Schluร das Krabbenfleisch unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โNordseekrabbensalat No IIโ