1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschenquark

Radieschenquark

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Salatgurke1 Stk.
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln frisch5 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Quark Magerstufe500 g
Joghurt400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Quark und Joghurt verrรผhren und die Zutaten zugeben. Dafรผr die Salatgurke schรคlen, halbieren, Kerne mit einem Lรถffel herauskraten und in feine Wรผrfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blรคtter abzupfen und fein hacken. Kresse abspรผlen und vom Beet schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln, Reibekuchen oder ein leckeres Mehrkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschenquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich