Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 5 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Quark Magerstufe | 500 g |
Joghurt | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark und Joghurt verrรผhren und die Zutaten zugeben. Dafรผr die Salatgurke schรคlen, halbieren, Kerne mit einem Lรถffel herauskraten und in feine Wรผrfel schneiden. Radieschen waschen, putzen, fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, Blรคtter abzupfen und fein hacken. Kresse abspรผlen und vom Beet schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln, Reibekuchen oder ein leckeres Mehrkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โRadieschenquarkโ