Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 g |
Sahne 30% Fett | 150 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
Radieschen frisch | ½ Bd |
Schalotten gehackt | 2 |
Kräuterbuttergewürz hergestellt im Sommer 2012 | etwas |
Chilisalz eigene Herstellung | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kartoffeln rot | 4 grosse |
Petersilie | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.quark und sahne verrühren - in eine schüssel füllen - radieschen in julienne hobeln - schnittlauch in röllchen schneiden - kresse von den stielen schneiden - schalotten in würfelchen schneiden - kartoffeln im dämpfer garen -
2.den quark mit kräuterbuttergewürz und den radieschen ,den schalotten der kresse und den schnittlauchröllchen verrühren - mit chilisalz und pfeffermix abschmecken
3.von dem fertigen quark etwas für frühlingsbrote mit radieschen in eine schüssel geben - kartoffel schälen - aufbrechen und den kräuterquark darüber geben - mit etwas ölivenöl anrichten-
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vom
Kommentare zu „Kräuterquark mit Dampfkartoffeln“