1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernsalat mit Joghurtdressing, Bratkartoffel + Spiegelei.

Bauernsalat mit Joghurtdressing, Bratkartoffel + Spiegelei.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomate1 Stk.
Eisbergsalat etwas
Radieschen4 Stk.
Emmentaler1 Scheibe
Karotte, geraspelt1 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Dill getrocknet etwas
Dressing :
Naturjoghurt4 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Weinessig1 Esslöffel
Maiskeimöl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Bratkartoffeln
Pellkartoffeln4 Stk.
Speck durchwachsen60 g
Zwiebel½ Stk.
Majoran getrocknet etwas
Spiegeleier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Salat :

    1.Karotte schälen , raspeln. Frühlingszwiebel schneiden, mischen, in der Mitte des Tellers platzieren.

    2.Tomate, Radieschen, waschen, schneiden, mit Dill bestreuen.

    3.Eisberg zupfen, waschen, trocken schleudern, um die Karotten legen.

  • Dressing herstellen :

    4.alle Zutaten in einen Becher geben, vorm servieren auf mixen, verteilen.

  • Bratkartoffel :

    5.Kartoffeln schälen , in Scheiben schneiden. In Öl den Speck anbraten, Kartoffel und Zwiebel zugeben, braten, dabei immer durch schwenken. Etwas Muskat, Salz ,Pfeffer aus der Mühle + Majoran einstreuen.

    6.Dressing an den Salat geben. Kartoffel darüber geben. Spiegeleier barten, auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernsalat mit Joghurtdressing, Bratkartoffel + Spiegelei.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich