Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rotbarschfilet | 500 g |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kartoffelsalat | |
---|---|
Annabell Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebel, gewรผrfelt, blanchiert | 1 Stk. |
Erbsen blanchiert | 50 g |
Radieschen, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Eier hartgekocht, gewรผrfelt | 2 Stk. |
Mini Spitzpaprika, orange | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Schmand | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Krรคuteressig | 1 ½ Esslรถffel |
Zitronenscheibe | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffelsalat :
1.Kartoffeln im Salzwasser garen, schรคlen. Abkรผhlen lassen, dann schneiden.
2.Gurke, Radieschen, Paprika wรผrfeln. Zwiebel + Erbsen blanchieren. Eier kochen, abschrecken, abkรผhlen lassen, schรคlen in Scheiben schneiden.
3.Frรผhlingszwiebel + Tomate schneiden. Senf + Schmand +Essig + รl + Gewรผrze zugeben. Kartoffel in Scheiben schneiden, zugeben. Salat gut durchziehen lassen.
4.Rotbarschflet trocken tupfen, wรผrzen, in Mehl wenden, in Ei + Semmelbrรถsel panieren. In heiรem Fett ausbraten.
5.Salat im Herz anrichten, Rotbarsch anlegen, Zitronenscheiben zulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.โ