Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rotbarschfilet | 500 g |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Kartoffelsalat | |
---|---|
Annabell Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebel, gewürfelt, blanchiert | 1 Stk. |
Erbsen blanchiert | 50 g |
Radieschen, gewürfelt | 2 Stk. |
Eier hartgekocht, gewürfelt | 2 Stk. |
Mini Spitzpaprika, orange | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Schmand | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 ½ Esslöffel |
Zitronenscheibe | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffelsalat :
1.Kartoffeln im Salzwasser garen, schälen. Abkühlen lassen, dann schneiden.
2.Gurke, Radieschen, Paprika würfeln. Zwiebel + Erbsen blanchieren. Eier kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen in Scheiben schneiden.
3.Frühlingszwiebel + Tomate schneiden. Senf + Schmand +Essig + Öl + Gewürze zugeben. Kartoffel in Scheiben schneiden, zugeben. Salat gut durchziehen lassen.
4.Rotbarschflet trocken tupfen, würzen, in Mehl wenden, in Ei + Semmelbrösel panieren. In heißem Fett ausbraten.
5.Salat im Herz anrichten, Rotbarsch anlegen, Zitronenscheiben zulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rotbarsch und Kartoffelsalat einer Freundin.“