Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Wade | 950 g |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Gurken Konserve abgetropft | 5 Stk. |
Datteltomaten | 10 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Gurkenwasser | 1 Esslöffel |
Miracle Wip | 2 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Bratkartoffeln : | |
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Pellkartoffeln | 1 kg |
zum Braten : | |
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Palmin | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 3 Prise |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Vorbereiten :
1.Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brühe später zur Suppe weiter verarbeiten.
2.Zwischendurch Eiweiß abschöpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.
Salat :
3.Rindfleisch abkühlen lassen. In Würfel schneiden.
4.Eier schälen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.
Gurken :
5.In kleine Würfel schneiden.
Bratkartoffeln.
6.Abgekühlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
7.Palmin in die Heiße Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, würzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schön wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.“