Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Wade | 950 g |
Wasser kalt | 1 ½ Liter |
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Gurken Konserve abgetropft | 5 Stk. |
Datteltomaten | 10 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslรถffel |
Weinessig | 1 Esslรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Gurkenwasser | 1 Esslรถffel |
Miracle Wip | 2 Esslรถffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Bratkartoffeln : | |
---|---|
Pellkartoffeln | 1 kg |
zum Braten : | |
---|---|
Palmin | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Majoran getrocknet | 3 Prise |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Vorbereiten :
1.Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brรผhe spรคter zur Suppe weiter verarbeiten.
2.Zwischendurch Eiweiร abschรถpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.
Salat :
3.Rindfleisch abkรผhlen lassen. In Wรผrfel schneiden.
4.Eier schรคlen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.
Gurken :
5.In kleine Wรผrfel schneiden.
Bratkartoffeln.
6.Abgekรผhlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
7.Palmin in die Heiรe Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, wรผrzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schรถn wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โRindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.โ