1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.

Rindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Wade950 g
Wasser kalt1 ½ Liter
Salz grob1 Teelรถffel
Eier hartgekocht2 Stk.
Gurken Konserve abgetropft5 Stk.
Datteltomaten10 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Senf mittelscharf1 Esslรถffel
Weinessig1 Esslรถffel
Rapsรถl2 Esslรถffel
Gurkenwasser1 Esslรถffel
Miracle Wip2 Esslรถffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Bratkartoffeln :
Pellkartoffeln1 kg
zum Braten :
Palmin1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Majoran getrocknet3 Prise
Frรผhlingszwiebel2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Vorbereiten :

    1.Fleisch abwaschen, in kaltes Wasser legen, aufkochen. Brรผhe spรคter zur Suppe weiter verarbeiten.

    2.Zwischendurch EiweiรŸ abschรถpfen. Nach 1 Std. 1 Teel. Salz ans Wasser. Ca 2 Std. garen.

  • Salat :

    3.Rindfleisch abkรผhlen lassen. In Wรผrfel schneiden.

    4.Eier schรคlen, in Scheiben schneiden. Datteltomaten in 1/4 schneiden.

  • Gurken :

    5.In kleine Wรผrfel schneiden.

  • Bratkartoffeln.

    6.Abgekรผhlte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

    7.Palmin in die HeiรŸe Pfanne Kartoffeln anbraten, dabei die Zwiebeln zugeben, wรผrzen. Abschmecken mit Majoran und, Salz ,Pfeffer Muskat. Am Ende die Zwiebelschlotten kurz dzu geben , immer schรถn wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch - Salat An Bratkartoffeln.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich