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Schottischer Lammtopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker3 TL
Möhren4 ½ Stk.
Pfeffer weiß etwas
Pfefferminzblätter etwas
Estragon etwas
Petersilie etwas
Lammfleisch800 g
Knoblauch1 ½ Bund
Perlgraupen Mittel50 g
kleine Kartoffeln12 EL
Lauchstangen jung900 g
Süßkartoffeln4 ¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse schälen, waschen und putzen und in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Die Süßkartoffeln etwas kleiner in Würfel schneiden. Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Fleischbrühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und mit Salz und weißem Pfeffer kräftig würzen.

    2.Gemüse und Kartoffeln dazugeben, die Perlgraupen einrieseln und Zucker sowie Minze (je nach Geschmack) dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 35 min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Estragon würzen und evtl. nachsalzen, ein wenig Petersilie unterheben.

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