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Beilage : -Champignon Kartoffeln-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln300 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Schinkenspeck100 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Olivenรถl1 Schuss
Sardellen Konserve6
WeiรŸwein1 Schuss
Saure Sahne1 Becher
Kapern2 EL
Zitronenabrieb1 EL (gestrichen)
Garnelenfondkonzenzrat sh. KB4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Pellkartoffeln schรคlen und grob stรผckeln. Champignons putzen und nicht zu dรผnn blรคttrig aufschneiden. Schinkenspeck und Sardellen klein schneiden.

    2.In einer Kasserolle das ร–l erhitzen und den Speck, Zwiebeln, Sardellen kurz anrรถsten und mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Die Pilze, saure Sahne, Garnelenfond, Zitronenabrieb, Kartoffeln und die Petersilie zugeben und mit etwas Fischfond oder Wasser auffรผllen. Auf kleinster Flamme ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die Kapern mit etwas Lake zugeben und abschmecken.

    3.Fรผr Fleischgerichte lรครŸt man einfach alles Fischige weg, und nimmt dafรผr Fleischbrรผhe bezw. Fond her.

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