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Beilage : -Champignon Kartoffeln-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln300 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenspeck100 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl1 Schuss
Sardellen Konserve6
Weißwein1 Schuss
Saure Sahne1 Becher
Kapern2 EL
Zitronenabrieb1 EL (gestrichen)
Garnelenfondkonzenzrat sh. KB4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gekochte Pellkartoffeln schälen und grob stückeln. Champignons putzen und nicht zu dünn blättrig aufschneiden. Schinkenspeck und Sardellen klein schneiden.

    2.In einer Kasserolle das Öl erhitzen und den Speck, Zwiebeln, Sardellen kurz anrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Die Pilze, saure Sahne, Garnelenfond, Zitronenabrieb, Kartoffeln und die Petersilie zugeben und mit etwas Fischfond oder Wasser auffüllen. Auf kleinster Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen. Zum Schluß die Kapern mit etwas Lake zugeben und abschmecken.

    3.Für Fleischgerichte läßt man einfach alles Fischige weg, und nimmt dafür Fleischbrühe bezw. Fond her.

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