Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pellkartoffeln | 300 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Sardellen Konserve | 6 |
Weiรwein | 1 Schuss |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kapern | 2 EL |
Zitronenabrieb | 1 EL (gestrichen) |
Garnelenfondkonzenzrat sh. KB | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gekochte Pellkartoffeln schรคlen und grob stรผckeln. Champignons putzen und nicht zu dรผnn blรคttrig aufschneiden. Schinkenspeck und Sardellen klein schneiden.
2.In einer Kasserolle das รl erhitzen und den Speck, Zwiebeln, Sardellen kurz anrรถsten und mit dem Weiรwein ablรถschen. Die Pilze, saure Sahne, Garnelenfond, Zitronenabrieb, Kartoffeln und die Petersilie zugeben und mit etwas Fischfond oder Wasser auffรผllen. Auf kleinster Flamme ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Zum Schluร die Kapern mit etwas Lake zugeben und abschmecken.
3.Fรผr Fleischgerichte lรครt man einfach alles Fischige weg, und nimmt dafรผr Fleischbrรผhe bezw. Fond her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โBeilage : -Champignon Kartoffeln-โ