Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriaseebarsch | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Speck durchwachsen | 60 g |
Zwiebel | 1 ½ Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffelsalat : | |
---|---|
Kartoffeln | 5 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Radieschen | 3 Stk. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Paprika rot | ½ stk |
Fleischbrรผhe, eigene Herstellung | 5 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Weinessig | 1 ½ Esslรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dรผnne Scheiben schneiden, wรผrzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.
2.Speck in sehr kleine Wรผrfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, zugeben.
3.Radieschen, Frรผhlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrรผhe kochen, Kartoffeln, schneiden, wรผrzen, Senf, Essig รl + Brรผhe zugeben, durchheben.
4.Fisch wรผrzen mehlieren, braten.
5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โViktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.โ