Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Speck durchwachsen | 60 g |
Zwiebel | 1 ½ Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffelsalat : | |
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Kartoffeln | 5 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Radieschen | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stk. |
Paprika rot | ½ stk |
Fleischbrühe, eigene Herstellung | 5 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | 1 ½ Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dünne Scheiben schneiden, würzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.
2.Speck in sehr kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schälen, würfeln, zugeben.
3.Radieschen, Frühlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrühe kochen, Kartoffeln, schneiden, würzen, Senf, Essig Öl + Brühe zugeben, durchheben.
4.Fisch würzen mehlieren, braten.
5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.“