1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch500 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Speck durchwachsen60 g
Zwiebel1 ½ Stk.
Butterschmalz etwas
Kartoffelsalat :
Kartoffeln5 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Radieschen3 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Paprika rot½ stk
Fleischbrühe, eigene Herstellung5 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Weinessig1 ½ Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dünne Scheiben schneiden, würzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.

    2.Speck in sehr kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schälen, würfeln, zugeben.

    3.Radieschen, Frühlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrühe kochen, Kartoffeln, schneiden, würzen, Senf, Essig Öl + Brühe zugeben, durchheben.

    4.Fisch würzen mehlieren, braten.

    5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich