1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

Viktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriaseebarsch500 g
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Speck durchwachsen60 g
Zwiebel1 ½ Stk.
Butterschmalz etwas
Kartoffelsalat :
Kartoffeln5 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Radieschen3 Stk.
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stk.
Paprika rot½ stk
Fleischbrรผhe, eigene Herstellung5 Esslรถffel
Senf1 Teelรถffel
Weinessig1 ½ Esslรถffel
Rapsรถl2 Esslรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser garen, pellen, in dรผnne Scheiben schneiden, wรผrzen mit Muskatnuss, Salz Pfeffer.

    2.Speck in sehr kleine Wรผrfel schneiden, in Butterschmalz anbraten Zwiebel schรคlen, wรผrfeln, zugeben.

    3.Radieschen, Frรผhlingszwiebel schneiden. Papria putzen schneiden, Fleischbrรผhe kochen, Kartoffeln, schneiden, wรผrzen, Senf, Essig ร–l + Brรผhe zugeben, durchheben.

    4.Fisch wรผrzen mehlieren, braten.

    5.Fisch mit Speck - Zwiebelgemisch versehen, Kartoffelsalat anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žViktoriaseebarsch Finkenwerder Art mit Kartoffelsalat.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich