Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet | 4 Stk. |
würzen : | |
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Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
panieren : | |
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Ei verquirlt | 1 Stk. |
Pankomehl | 200 g |
Haselnüsse gehobelt | 200 g |
Braten : | |
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Palmin soft | 2 Esslöffel |
Würfel : | |
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Kartoffel | 1 kg |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
gewürfelt : | |
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Paprika rot | 1 Stk. |
Chicoree | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stk. |
schwenken : | |
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Butter | 1 Stk. |
Marinade : | |
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Fleischbrühe | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | etwas |
Deko : | |
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Feldsalat | 100 g |
Joghurtdressing | etwas |
Für den Fisch ! | |
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Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Vorbereiten :
1.Haselnüsse hobeln.
Gemüse :
2.Paprika, Chicorée+ Lauchzwiebel putzen klein schneiden, waschen, abtropfen lassen.
Kartoffeln :
3.Kartoffel schälen in Würfel schneiden, waschen in Salzwasser garen, abschütten.
Fisch :
4.würzen, in Ei wenden und nun in Panko - Haselnuss - Mix panieren. In Palmin bei mittlerer Temperatur braten.
Gemüse :
5.In Butter kurz schwenken, dann in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln zugeben, würzen Marinade dazu dann durchheben.
Salat :
6.Feldsalat putzen, waschen , abtropfen lassen.
Anricheten :
7.Fisch auf die Teller legen davor den Kartoffelsalat anordnen. An die Enden Feldsalat platzieren mit Joghurtdressing (Fertigprodukt) begießen.
Ztronensaft :
8.Saft zum Fisch reichen. Ersatzweise Zitronenscheiben auf den Fisch legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Haslnuss - Panko - Mantel an Kartoffelsalat.“