Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Eier | 3 |
Lioner | 200 gr |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen u. in Salzwasser 20 Min garen.
2.Lioner enthäuten u. in Scheiben schneiden. In etwas Magarine in einer Pfanne beidseits zart braun braten.
3.Eier verquirlen u. mit Salz , Pfeffer u. Maggi würzen. Schnittlauch zu geben. Über den Lioner geben u. stocken lassen.
4.Kartoffen pellen u. in Scheiben schneiden. Ebenfalls in Magarine goldbraun braten. Kartoffeln zusammen mit den Wutzeschnissjern u. einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Wutzeschnissjer mit Gereeschte“