Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kartoffeln | 2 ½ kg |
senf | 2 el |
milch+margarine je nach geschmack und konsistenz | etwas |
siedewust | 3 stk |
kräuterfrischkäse | 1 schale |
speckwürfel | 100 g |
sauerkraut | 1 dose |
zwiebel | 1 stk |
eier | 2 stk |
gouda | 5 scheiben |
petersilie,schnittlauchröllchen | etwas |
pfeffer,salz,maggie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.kartoffeln schälen+kochen mit milch,margarine+senf pürieren kraut mit geh.zwiebel,pfeffer+salz zubereiten wurst in scheiben schneiden
2.speck dazu +in einer pfanne mit maggie anbraten frischkäse unterrühren püree,kraut+wurstmischung in einer form schichten eier mit petersilie+schnittlauch+gewürze verquirlen
3.über die letzte schicht kartoffeln gießen gouda in kleine stk.schneiden darauf verteilen im backofen bei 200 grad ca 20 min.backen +10 min.mit grillfunktion bräunen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „leckerer kartoffelauflauf“