1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Sauerkrautauflauf

Westfälischer Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
gekochte Kartoffeln500 Gramm
Mettwurst oder durchwachsender Speck200 Gramm
Emmentaler60 Gramm
Apfel1
Birne1
Schnittlauch1 Bund
Eier4
Milch½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweineschmalz zum einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden,alles andere in Würfeln. Eine Auflaufform gut einfetten,lagenweise Sauerkraut,Kartoffeln,Mettwurst,Birnen,Apfel,Kartoffeln,Sauerkraut,Käse einfüllen. Die Eier mit Milch verquirlen,mit Pfeffer und Salz würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.1 Std.backen. Vor dem servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich