Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Mischpilze | 1 Dose |
Butter/Margarine fรผr die Form | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr |
Eigelb | 4 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2554 (610)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen, abgieรen, trockendรคmpfen, pellen und in Scheiben schneiden. Pilze kurz abspรผlen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit den Kartoffelscheiben dachziegelarttig in eine gefettete Form geben. Frรผhstรผcksspck fein wรผfeln und darรผber verteilen. Eigelb, Creme fraiche und Gewรผrze verrรผhren. รber die Kartoffeln gieรen.
2.Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 20 min. backen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โKartoffel Pilz Auflaufโ