Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Champigions | 300 g |
geriebener edammer | 400 g |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne | 100 ml |
ausgepreรte Knoblauchzehe | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika | 1 |
Fett fรผr die Form ca 20 g | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in feine Streifen schneiden,Pilze waschen und in Streifen schneiden. Eine Form fรผr den Backofen nehmen und einfetten,die Kartoffeln,die Pilze in eine Form geben und dann auch 3/4 des Kรคses mit verteilen. Milch mit Sahne,Knoblauch,Salz,Pfeffer und Paprika verquirlen und รผber die Kartoffel-Pilzschicht geben
2.mit dem restlichen Kรคse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben und ca 50 Min. backen lassen. Schmeckt besonders zu Gegrilltem oder zu Fleisch-- Guten Hunger......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu โKartoffelgratinโ