1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Thymian getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch200 ml
Paprikapulver1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Beides in ร–l dรผnsten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Abwechselnd Kartoffeln , Thymian und Zwiebel-Knoblauchmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch darรผber gieรŸen und mit Paprikapulver bestreuen.

    4.Im vorgeheizteb Backofen bei 190 ยฐC, 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich