Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze | 10 gr |
Schlagsahne | 250 gr. |
Milch | ⅛ l |
Zucchini | 200 gr |
Kartoffeln | 750 gr |
Mozzarella Käse | 125 gr |
Thymian | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Pilze heiß abspülen Bei schwacher Hitze 15 min. in Sahne und Milch dünsten. Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel und Zucchinischeiben fächerförmig in eine flache feuerfeste Form schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Thymian waschen Blättchen abzupfen
2.Zur Steinpilz Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin verteilen. Im vorgeh. Backofen 180 Grad ca. 50 min. backen. Dazu schmecken Lammkoteletts
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gratin mit Steinpilz Sahne“