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Italienisches Kartoffel-Gratin mit Steinpilz-Sahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Schlagsahne250 gr.
Milch125 ml
Zucchini200 gr.
Kartoffeln750 gr.
Mozzarella125 gr.
Thymian½ Bund
Salz,weiรŸer Pfeffer etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze in reichlich Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. In Sahne und Milch bei schwacher Hitze 15 Minuten dรผnsten. Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffeln- und Zucchinischeiben fรคcherfรถrmig in eine gefettete Gratinform schichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Thymian waschen, Blรคttchen abzupfen und zur Steinpilz-Sahne geben. Wรผrzen und รผber das Gratin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 50 Minuten backen. Evtl. nach 30 Minuten mit Pergamentpapier abdecken.

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    Rezept von k****1
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