1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola - Kartoffel - Spinat - Gratin

Gorgonzola - Kartoffel - Spinat - Gratin

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren700 g
Kartoffeln festkochend750 g
Milch125 ml
Gemüsebrühe125 ml
Gorgonzola150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lasse und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Muskat würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben Schneiden. Kartuffelscheiben und Spinat ziegelartig in eine Auflaufform einschichten. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Milch und Brühe in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen. Gorgonzola klein schneiden und in der Milchbrühe schmelzen. Die Flüssigkeit über die Kartoffel - Spinat Schichtung gießen. Die Form in den Backofen schieben. Bei 180 Grad Heißluft (nicht vorgeheizt) ca. 50 - 60 Minuten backen.

    3.Nach ca. 30 Minuten Garzeit den Parmesan auf dem Gratin verteilen und weiterbacken. Schmeckt schön würzig. Lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola - Kartoffel - Spinat - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich