1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffeln - Gratin

Süßkartoffeln - Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkartoffeln rot100 Gramm
Sahne, sauer100 ml
Limettensaft10 ml
Ingwer frisch2 Gramm
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskat etwas
Chilipulver etwas
Kräutersalz etwas
Käse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Süßkartoffel waschen, schälen und in dünne Scheiben scheiden

    2.Limette halbieren, halbe Limette auspressen sowie Ingwer schälen und kleinwürfeln

    3.Sauere Sahne mit Limettensaft, Ingwerwürfeln, Paprika, Muskat, Pfeffer, Chili und Kräutersalz vermengen

    4.Eine Auflaufform (ca.20x7 cm) einfetten und zweimal die Hälfte der Süßkartoffeln und Gewürz-Sahne-Mischung einschichten sowie mit Käse belegen

    5.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffeln - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich