Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 300 g |
Zucchini | 375 g |
Tomaten | 500 g |
getrocknete Krรคuter der Provence | 1 TL |
mittelalter Gouda | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen,schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Eine flache Auflaufform fetten und die Kartoffeln einschichten, schichtweise mit Salz und Pfeffer bestreuen.Sahne angieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. garen.
3.Zucchini und Tomaten putzen , waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf das Kartoffel - Gratin schichten , salzen und pfeffern. Krรคuter รผbersteuen und weitere 20 Min. garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โKartoffel-Gratin mit Zucchini und Tomatenโ