1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Gratin

Pastinaken-Gratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Katoffeln600 gr.
Pastinaken4
Tomaten150 gr.
Sahne150 gr.
Creme Faiche50 gr.
kรถrniger Senf4 EL
Krรคutersalz, Pfeffer etwas
instant Gemรผsebrรผhe1 TL
Petersilie1 Bund
griebener Emmentaler5 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad - Umluft - vorheizen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pastinaken abbrausen, evtl schรคlen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen und wรผrfeln. Kartoffeln und Pastinaken in einer Auflaufform schichten. Die Tomaten darรผber verteilen. Sahne, Creme fraiche, Senf, Krรคutersalz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhepulver verrรผhren, salzen, pfeffern. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, in Streifen schneiden und unterrรผhren. Masse รผber das Gemรผse geben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca 30 min รผberbacken Dazu schmeckt frische Bratwurst oder Kassler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich