Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Katoffeln | 600 gr. |
Pastinaken | 4 |
Tomaten | 150 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Creme Faiche | 50 gr. |
kรถrniger Senf | 4 EL |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
instant Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
griebener Emmentaler | 5 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad - Umluft - vorheizen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pastinaken abbrausen, evtl schรคlen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen und wรผrfeln. Kartoffeln und Pastinaken in einer Auflaufform schichten. Die Tomaten darรผber verteilen. Sahne, Creme fraiche, Senf, Krรคutersalz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhepulver verrรผhren, salzen, pfeffern. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, in Streifen schneiden und unterrรผhren. Masse รผber das Gemรผse geben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen ca 30 min รผberbacken Dazu schmeckt frische Bratwurst oder Kassler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu โPastinaken-Gratinโ