Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Katoffeln | 600 gr. |
Pastinaken | 4 |
Tomaten | 150 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Creme Faiche | 50 gr. |
körniger Senf | 4 EL |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
instant Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
griebener Emmentaler | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad - Umluft - vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Pastinaken abbrausen, evtl schälen und in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen und würfeln. Kartoffeln und Pastinaken in einer Auflaufform schichten. Die Tomaten darüber verteilen. Sahne, Creme fraiche, Senf, Kräutersalz, Pfeffer und Gemüsebrühepulver verrühren, salzen, pfeffern. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und unterrühren. Masse über das Gemüse geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca 30 min überbacken Dazu schmeckt frische Bratwurst oder Kassler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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