1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln500 g
Cremefine zum kochen500 ml
Schmelzkäse Kräuter100 g
Soßenbinder hell2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen,schälen,klein schneiden.In kochendes Salzwasser 6 Min.kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden.Spargel und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf die Kartoffeln verteilen.

    2.Cremefine erwärmen .Schmelzkäse darin schmelzen.Soßenbinder einrühren.Würzen.Soße über das Gemüse gießen.Im heißen Ofen bei 200°c 40 Min. garen.15 Min. vor dem Ende den Käse drüber streuen und gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich