1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Gratin

Spargel-Kartoffel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln500 g
Cremefine zum kochen500 ml
Schmelzkรคse Krรคuter100 g
SoรŸenbinder hell2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben100 g
Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen,schรคlen,klein schneiden.In kochendes Salzwasser 6 Min.kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Kartoffeln schรคlen,in dรผnne Scheiben schneiden.Spargel und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Kartoffeln verteilen.

    2.Cremefine erwรคrmen .Schmelzkรคse darin schmelzen.SoรŸenbinder einrรผhren.Wรผrzen.SoรŸe รผber das Gemรผse gieรŸen.Im heiรŸen Ofen bei 200ยฐc 40 Min. garen.15 Min. vor dem Ende den Kรคse drรผber streuen und gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich