Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 500 g |
Cremefine zum kochen | 500 ml |
Schmelzkรคse Krรคuter | 100 g |
Soรenbinder hell | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Tomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen,schรคlen,klein schneiden.In kochendes Salzwasser 6 Min.kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Kartoffeln schรคlen,in dรผnne Scheiben schneiden.Spargel und Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden und auf die Kartoffeln verteilen.
2.Cremefine erwรคrmen .Schmelzkรคse darin schmelzen.Soรenbinder einrรผhren.Wรผrzen.Soรe รผber das Gemรผse gieรen.Im heiรen Ofen bei 200ยฐc 40 Min. garen.15 Min. vor dem Ende den Kรคse drรผber streuen und gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSpargel-Kartoffel-Gratinโ