Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schlagsahne | 400 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 375 gr |
รl | 3 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schweinefilet | 600 gr |
Eier | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 min. garen. Mit Muskat wรผrzen. Abtropfen, Sahne auffangen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Pilze putzen, halbieren. รl erhitzen. Beides anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. und herausnehmen.
2.Fleisch trockentupfen, wรผrzen und im Bratfett ca. 4 min. anbraten. Eine groรe feuerfeste Form fetten. Sahne, Eier und Brรผhe verquirlen. Filet in Scheiben schneiden. Kartoffeln Filet und Pilze in die Form geben Eier-Sahne darรผbergieรen. Danach im vorgeheizten Backofen 200 Grad etwa 40 min. backe. Mit Krรคuter Creme fraiche garnieren.
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vom
Kommentare zu โKartoffel Pilz Gratin mit Filetโ