Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Schlagsahne | 400 gr |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 375 gr |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Schweinefilet | 600 gr |
Eier | 4 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen in Scheiben schneiden. Sahne mit Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 min. garen. Mit Muskat würzen. Abtropfen, Sahne auffangen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. Öl erhitzen. Beides anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. und herausnehmen.
2.Fleisch trockentupfen, würzen und im Bratfett ca. 4 min. anbraten. Eine große feuerfeste Form fetten. Sahne, Eier und Brühe verquirlen. Filet in Scheiben schneiden. Kartoffeln Filet und Pilze in die Form geben Eier-Sahne darübergießen. Danach im vorgeheizten Backofen 200 Grad etwa 40 min. backe. Mit Kräuter Creme fraiche garnieren.
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vom
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