Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Birne | 1 |
Pellkartoffeln v. Vortag | 3 |
Gorgonzola | 100 g |
Milch | 100 ml |
Eigelb | 1 |
Speisestรคrke | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Birne schรคlen und in Spalten schneiden. Die Kartoffelscheiben und die Birnenspalten fรคcherfรถrmig in eine Feuerfeste Form schichten.
3.Kรคse wรผrfeln, mit Milch, Eigelb und Speisestรคrke verguirlen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ganze รผber die Kartoffeln und Birnen gieรen.
4.Auf der Mittelschiene 45 min. รผberbacken......dazu Salat....sehr lecker und fruchtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โKartoffeln-Birnen-Gratinโ