1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Birnen-Gratin

Kartoffeln-Birnen-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birne1
Pellkartoffeln v. Vortag3
Gorgonzola100 g
Milch100 ml
Eigelb1
Speisestรคrke½ TL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200Grad vorheizen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Birne schรคlen und in Spalten schneiden. Die Kartoffelscheiben und die Birnenspalten fรคcherfรถrmig in eine Feuerfeste Form schichten.

    3.Kรคse wรผrfeln, mit Milch, Eigelb und Speisestรคrke verguirlen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ganze รผber die Kartoffeln und Birnen gieรŸen.

    4.Auf der Mittelschiene 45 min. รผberbacken......dazu Salat....sehr lecker und fruchtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffeln-Birnen-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich