Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Birnen | 2 |
Fix für Kartoffelgratin | 1 Beutel |
Milch | 150 ml. |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Milch und 300 ml. Wasser in einen Topf geben, Fix für Kartoffelgratin einrühren, Kartoffelscheiben zugeben und unter Rühren 5 Min. kochen.
3.Birnen schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln und Birnen in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Birnen-Gratin“