1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Birnen-Gratin

Kartoffel-Birnen-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Birnen2
Fix für Kartoffelgratin1 Beutel
Milch150 ml.
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Milch und 300 ml. Wasser in einen Topf geben, Fix für Kartoffelgratin einrühren, Kartoffelscheiben zugeben und unter Rühren 5 Min. kochen.

    3.Birnen schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln und Birnen in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Birnen-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich