Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 gr |
Birnen | 2 |
Sahne | 300 ml |
Gorgonzola Auflaufform | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohe Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Birnen schรคlen und in dรผnne Spalten schneiden. Kartoffeln flรคchenfรถrmig in eine flache gefettete Auflaufform schichten. Die Birnen dazwischen setzten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und Sahne darรผber gieรen bis alles knapp bedeckt ist. Gorgonzola zerbrรถseln und darรผber streuen. Ca. 40 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKartoffelgratin mit Birne und Gorgonzolaโ