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Beilage: Kartoffel-Pilz-Gratin mit Schinken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln3
groรŸe Champignons4
Serranoschinkenscheiben4
Sahne150 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 EL
Sherry cream1 Schuss
Wacholderbeeren2
Salz und Pfeffer etwas
Kerbel frisch etwas
Mozzarella gerieben1 Tasse
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in ganz dรผnne Scheiben hobeln, Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit dem Schinken in eine flache Auflaufform dachziegelartig schichten.

    2.Sahne steifschlagen und Sherry, zerdrรผckte Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Crรจme fraรฎche unterrรผhren, nochmals durchschlagen und auf der Auflaufform verteilen mit gehacktem Kerbel und Kรคse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 40 Minuten mit Alufolie abgedeckt backen lassen, Alufolie abnehmen und noch ca. 10 MInuten weiterbrรคunen lassen.

    4.Mit Kresse garniert servieren. Schmeckt als Einzelgericht oder als Beilage zu gebratenem Fleisch aller Art.

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    Rezept von osiris1807
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