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Kassler mit Pilzkruste

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslermedallions2
Pilze-keine Champignons300 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Kartoffel2 rohe
Zwiebel gewรผrfelt1
Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kassler mit Pfeffer kurz von beiden Seiten anbraten.

    2.Zwiebelwรผrfel und in Scheiben geschnittene Pilze anbraten. Den geriebenen Kรคse dazugeben und die Masse auf die Medallions verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 10-15 min goldbraun รผberbacken.

    3.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne andรผnsten und mit der Sahne รผbergiessen und bei schwacher Hitze leicht kรถcheln lassen. Mehrmals umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Kassler und die Kartoffeln sollten gleichzeitig fertig sein. Und dann wรผnsch ich guten Appetit.

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    Rezept von l****e
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