Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslermedallions | 2 |
Pilze-keine Champignons | 300 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kartoffel | 2 rohe |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kassler mit Pfeffer kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Zwiebelwürfel und in Scheiben geschnittene Pilze anbraten. Den geriebenen Käse dazugeben und die Masse auf die Medallions verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 10-15 min goldbraun überbacken.
3.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne andünsten und mit der Sahne übergiessen und bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Mehrmals umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Kassler und die Kartoffeln sollten gleichzeitig fertig sein. Und dann wünsch ich guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kassler mit Pilzkruste“