Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasslermedallions | 2 |
Pilze-keine Champignons | 300 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Kartoffel | 2 rohe |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kassler mit Pfeffer kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Zwiebelwรผrfel und in Scheiben geschnittene Pilze anbraten. Den geriebenen Kรคse dazugeben und die Masse auf die Medallions verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in 10-15 min goldbraun รผberbacken.
3.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne andรผnsten und mit der Sahne รผbergiessen und bei schwacher Hitze leicht kรถcheln lassen. Mehrmals umrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Kassler und die Kartoffeln sollten gleichzeitig fertig sein. Und dann wรผnsch ich guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โKassler mit Pilzkrusteโ