Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 7 |
Stange Lauch | 1 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Schlagsahne | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Senf | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die kartoffeln mit den champis abwechselnd in eine gefettete auflaufform schichten . lauchstange in scheiben schneiden und in etwas butter andünsten u.mit den tomaten in die auflaufform geben. mit salz u. pfeffer würzen.
2.creme fraiche , schlagsahne, eier u. den senf verrühren u. mit salz u. pfeffer würzen über den auflauf gießen und mit dem käse bestreuen , für 35-40 min im backofen bei 200 grad umluft überbacken lassen ....... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen-Kartoffel- Pilz - Auflauf“