Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 6 |
Schinkenmettwurst | 2 |
Speck gewürfelt | 150 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch klein geschnitten | 2 |
Zwiebel in Ringe geschitten | 1 |
Eier Freiland | 2 |
Schmand halber Becher | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den speck , mettwürste u. champis in einer pfanne anbraten . eier , sahne, schmand u. den käse in eine schüssel geben und alles verrühren . die kartoffelscheiben in eine gefettete auflaufform legen , jetzt etwas von der mettwurst , speck , champis u. zwiebeln darauf verteilen ,
2.mit salz u. pfeffer würzen , darauf wieder kartoffelscheiben legen u. wieder die anderen zutaten , wieder würzen , und alles wiederholen. zum schluß mit der käsesahneschmandeier mischung ;-) den auflauf über gießen und für 45 min. im backofen bei 180 grad umluft überbacken ........ war soooooo lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen - Kartoffel - Auflauf“