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Hauptgericht / Wildrezept: Elsässisches Wildschweinfilet in Camenbertkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfilet am Stück750 gr
Camenbert250 gr
Sahne50 ml
Pellkartoffeln12 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Camembert mit Sahne im Mixer pürrieren, Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten

    3.3/4 der Camembert-Mischung über das Filet geben, den Rest der Masse über die Pellkartoffeln geben. Wer mag, kann unter die Käsemasse noch einige Kräuter unterziehen. In einer Auflaufform in den Backofen geben und "ziehen" lassen.

    4.Dazu paßt ganz hervorragend eine Beilage aus Birnen mit Preißelbeeren oder Zuccinigemüse mit gemischten Waldpilzen.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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