Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfilet am Stück | 750 gr |
Camenbert | 250 gr |
Sahne | 50 ml |
Pellkartoffeln | 12 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Camembert mit Sahne im Mixer pürrieren, Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Fleisch abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten
3.3/4 der Camembert-Mischung über das Filet geben, den Rest der Masse über die Pellkartoffeln geben. Wer mag, kann unter die Käsemasse noch einige Kräuter unterziehen. In einer Auflaufform in den Backofen geben und "ziehen" lassen.
4.Dazu paßt ganz hervorragend eine Beilage aus Birnen mit Preißelbeeren oder Zuccinigemüse mit gemischten Waldpilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht / Wildrezept: Elsässisches Wildschweinfilet in Camenbertkruste“